咨询电话
立即拨打

博仁考研

2017法硕考研专业课复习答疑之刑法篇(第七期)

日期:2016-06-29 作者:博仁考研  阅读量:190

---中国人大学长为你拨开迷雾,找到方向!

2017法硕考研第一轮复习接近尾声,面对日趋竞争激烈的考研形势,第一轮复习的好坏,往往关系着考生能否在激烈的考研竞争中占据领先的位置。然而很多考生在这一阶段都会遇到各种各样的问题,尤其对于跨考的考生来说,专业课的复习往往成为一大难题。以刑法学为例,多数考生在基础复习阶段往往都会面临以下问题:

1、如何较快上手,把握刑法学整体知识框架,建构学科体系?

2、复习比较盲目,如何把握考试方向,抓住重难点?

3、复习没有头绪,如何走出复习误区,提高复习效率?

4、复习没有章法,刑法学有什么好的复习方法?

5、刑法学知识点太多,哪些需要记忆,怎么记忆?

......

鉴于以上考生在法硕考研备考过程中遇到的问题和困惑,博仁考研特别邀请中国人民大学法律硕士(非法学)学长分享考研成功经验,解答大家在刑法复习过程中面临的各种困惑与疑问,帮助大家建构刑法学知识框架,梳理刑法学复习思路与复习方法,把握考试方向与复习重难点,讲解如何走出复习误区,以及解答其他刑法学复习过程中遇到的问题,从而帮助考生提高复习效率,并为接下来的复习打下良好的基础。

1.讲座主题:2017法硕考研专业课复习答疑之刑法篇

2.讲座时间:2016年06月29日

3.讲座讲师:贾师兄(中国人民大学法硕(非法学)研究生)

4.讲座索取QQ:800111578

5.咨询电话:010-59201658 ;59201607

6.答疑邮箱:kaoyan@bnu.edu.cn(可以把您关于法硕备考关心的问题发到邮箱,我们将会为您解答)。

7.2017法硕考研经验交流群,群一:225273240 群二:277590377群三:451421010

Powered by iwms 6.0