咨询电话
立即拨打

博仁考研

2017法硕考研,考取法硕名校,没有不可能! (第5期)

日期:2016-04-23 作者:博仁考研  阅读量:190

---中国人大学长教你如何攻克法硕考研

2016法硕考研各大法硕院校复试分数线陆续公布,其中法硕(非法学)国家线为315,比去年提高了15分。而多数法硕名校的复试分数线更是有增无减,有的甚至创历史新高,譬如北京大学复试分数线为380,比去年提高了25分,像中国人大、中国政法、清华大学等法硕名校都有不同程度的增幅。2016法硕考研复试分数线普遍提高,一方面与考试整体难度有关,另一方面与法硕报考热度有关。总体而言,法硕考研的竞争越来越激烈,考生想要考上法硕名校的难度也在不断增加。

正因为如此,如何掌握一套高效的复习方法,提升各考试科目的成绩,进而提升自己的竞争力变得尤为关键。但是目前仍然有很多考生苦于找不到好的复习方法,复习没有章法,效率低下,渐渐对考研失去信心。很多考生在备考的过程中,往往都会面临以下问题:

1.跨专业零基础,各门专业课该如何复习?

2.专业课知识点太多,记不住怎么办?

3.复习比较盲目,抓不住重点怎么办?

4.复习进度缓慢,如何提高复习效率?

5.复习没有章法,各门学科有什么好的复习方法?

6.如何较快上手,把握整体知识框架,建构学科体系?

......

鉴于以上考生在法硕考研备考过程中遇到的问题和困惑,博仁考研特别邀请中国人民大学法律硕士(非法学)学长分享考研成功经验,解答大家在复习备考过程中面临的各种困惑与疑问,帮助大家分析各门专业课特点,梳理专业课复习思路,构建专业课知识框架,讲解高效的复习方法,从而提高复习效率,达到考取高分的目的,最终在激烈的法硕考研竞争中脱颖而出!

1.讲座主题:2017法硕考研,考取法硕名校,没有不可能!

2.讲座时间:2016年04月23日  

3.讲座讲师:贾师兄(中国人民大学法硕(非法学)研究生)

4.讲座预约QQ:3245670253,800111578(谢绝空降)

5.咨询电话:010-59201658 ;59201607

6.答疑邮箱:kaoyan@bnu.edu.cn(可以把您关于法硕备考关心的问题发到邮箱,我们将会为您解答)。

7.2017法硕考研经验交流群,群一:225273240 群二:277590377群三:451421010

Powered by iwms 6.0