咨询电话
立即拨打

博仁考研

庆贺博仁考研第13届2020级考研经验交流会年度盛典成功举办

日期:2019-04-23 作者:博仁考研  阅读量:190

2019年4月20日下午,博仁考研在北邮科技酒店成功举办了第13届考研励志奖学金颁奖典礼暨2020年考研经验交流会年度盛典。会上表彰了2019级博仁学员取得的辉煌成绩,同时也向2020级心理学、教育学、历史学、法硕专业考生传授了考研的经验,坚定了考研的信心。

此次交流会的与会人员有来自北京师范大学、首都师范大学、中央财经大学、中国人民大学、浙江大学、华东师范大学等21所知名高校的2019级博仁考研成功学员和正在备考的2020级、2021级考生等近百人。交流会现场,成功学员欣喜地分享着自己考研这一年来的心得体会。2020级学生更是借此机会,获取了丰富的考研经验。

会议之初,博仁考研的小菊老师做了讲话,对2019级学员取得的优异成绩给予了高度肯定和衷心祝贺,并对大家今后的求学和发展提出了殷切的期望。接下来针对2020级考生深入分析了当前的考研形式,提出了考生面对考研应有的状态,并预祝2020级考生也能如愿考入理想中的院校。

会场外虽然天气阴冷,但交流会现场却热闹非凡。博仁考研成功学员纷纷回顾了自己一年来的备考历程,就备考经验跟大家做了精彩的分享,内容涉及初试、复试、公共课、专业课,考研心态、考研规划等多方面,并对2020级备考学员提出的问题进行了耐心的解答,祝愿下一届考生能够取得优异成绩,考上理想院校。最后成功学员对博仁考研的辅导表示感谢,祝愿博仁考研越办越好,帮助更多学子实现自己的考研梦想。

为了更有针对性地传授考研经验,此次交流会还单设了北京师范大学、首都师范大学、中央财经大学专场,这些院校的成功学员在分享考研经验的同时,还就院校信息做了专门的分享,向备考这几所院校的下一届考生提供了宝贵经验。

交流会现场气氛轻松活跃,2020级学生在签到处领取了考研相关书籍,就自己备考过程中遇到的困惑向上一届成功学员和辅导老师寻求了解答,并互留联系方式。交流会中还有现场抽奖环节助力考研。通过这次交流会的举办,2020级考生对当前考研形式更加明朗,心中的疑问得到了解答,增强了考研的信心和决心。

大会接近尾声,博仁考研为荣获博仁励志奖学金的2019级学员代表颁发了荣誉证书和奖金,对大家取得的优异成绩表示祝贺,并祝愿大家在今后的求学道路上砥砺前行。最后与会学员合影留念,未能到现场的各大高校成功学员也纷纷送来了寄语。

博仁考研成立于2006年,迄今已有13年的发展历史,以良好的口碑和信誉,优质的资料和师资,高水平的教学,科学化的管理和服务,服务了一届又一届的考研学子。博仁考研一年一度的经验交流会是大家最期盼的时刻,它是博仁考研成长的见证、是考研成功学员成果的展示,更是下一届学子考研之路的开端。相信大家一定会以此为起点,在博仁考研的帮助下,在考研的征途上披荆斩棘,取得成功!
 

想索取交流会考研经验视频

请联系博仁考研老师:3022489104

Powered by iwms 6.0